パスワードを入力してください
スタッフアプリの「みんなの希望を見る」で表示する月を選択します。
シフト・スタッフデータは変更のたびにクラウドへ自動保存され、他端末と共有されます。画面右上に「✅ 保存済み」と出ていれば保存できています。
画像を長押しして「写真に保存」もできます。